Былое прожито не зря
Порой встречалось в жизни мне такое
быть может молод был не понимал
и сожалеть теперь уже не стоит
о том что я когда то потерял
Что было раньше мне дано , тогда без надобности было
и много времени прошло и многое уже забылось
что безвозвратно затерял,
сейчас бы к месту пригодилось
а что ни делалось никак
в итоге к лучшему случилось.
Всегда старался я во всем быть лучше всех
и в начинании любом иметь успех,
но к приедавшемуся быстро холодел,
бональности в своей я жизни не терпел!
И нет терпенья у меня когда кричат
сливая на людей свой негатива яд!
не мило мне когда бывало за спиной
шептались свой бросая взгляд косой.
Коль не по чести суд , когтями лживости вцепился
то нет прощенья тем кто сам прощать не научился.
Тот человек во зле себя держа
давно прогнил как деревянная трухля.
я не злопаметен поэтому прощал
кто неосознанно из зависти мне зло желал.
Пусть в жизни многое приходится прощать
не все однако стоит поощрять
Мы в жизни много делаем ошибок
важней мораль нам подмечать .
Я мало жил но многое уже могу сказать
- не сожалеть о прошлом и смелей вперед шагать,
не ждать прощенья и не унывать,
не быть последним и вперед не гнать,
как в жизни все на самом деле просто!! и как мы любим усложнять!=)
Автор: Нуруллин Руслан.
Свидетельство о публикации №112031210900