Пшеничное поле
иду я знакомой тропой.
Глазами я ниву свою обнимаю -
довольна своею судьбой.
Здесь юность и зрелость,
печаль и удача -
родной золотистый мой край!
Пусть именно так будет и не иначе
другую судьбу ты, мне, не выбирай.
Люблю и жалею, смеюсь и рыдаю
и лёгкой походкой иду.
Другого раздолья,
такого, не знаю
и край свой всем сердцем люблю!
Свидетельство о публикации №112031210896