Суицид
Оторвутся от тёмной, холодной земли.
О, бледное, синее небо ты с собой забери.
Гневно сожму йа в руке лепесток,
Встану на край и брошусь в поток.
Нервно по телу пройдётся вода,
Словно в проводе медленный ток.
06.10.2011г.
Свидетельство о публикации №112031210894