Страх смиренно подползает

Страх смиренно подползает
Трогает за плечи,

Ты ещё его не знаешь –
Он уж тебя лечит.

Он крадётся постепенно
Входит в наши души

Вот и мы вот так смирено
Вкладываем страх в уши….
12 12 2011


Рецензии