Взрастил дитя, значит, он ТВОЙ

Вдохновлено: А.Алейчик2: http://www.stihi.ru/2011/12/10/2029

 Порой, неведом, нам бывает
 Судьбы посыл, что ранит нас,
 И много лет от нас скрывает
 Всю правду, что есть без прикрас.
 Дитя, взлелеянное сердцем,
 Вдруг оказалось не твоим
 А кто открыл в сознанье дверцу
 Что стал теперь уже чужим?
 Слова в устах так часто лживы
 Им не измерить чаши боль,
 Им не понять души мотивы,
 Что в сердце носишь ты с собой.
 Незримо ведь прикосновенье
 И нить невидима, что ткёт,
 Между людьми любви мгновенья
 И укрепляет чудом свод.
 Не разорвать узы ни словом
 Ни плачем, даже не тоской,
 Любовь останется основой,
 Взрастил дитя, значит, он ТВОЙ.
(12,03,2012)


Рецензии
Чужих детей не бывает, тем более, если вырастил! Хорошо написала , Любочка! С теплом, Тамара

Тамара Первакова   13.03.2012 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Томочка, за понимание.С теплом,Люба.

Любовь Пархоменко 2   14.03.2012 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.