Любовь к жизни

И только лишь взошел рассвет
И солнца луч в окно пробился,
Я понял - жизни, лучше нет
И я на век в нее влюбился.

Люблю судьбы круговорот:
То хорошо, то плохо, но...
Но новый день опять придет
И жизнь продлится все равно.

Люблю, как птицы по утру
На ветках трели заливают,
Я трелью той хандру сотру,
Ведь птицы к жизни призывают.

Люблю я жизнь, как она есть,
Люблю "восходы" и "закаты",
Сюрпризов в жизни нам не счесть
И тем родней ее пенаты.

И только лишь взойдет рассвет,
К нему я руки протяну:
"Рассвета, право, лучше нет!"...
А он: "Я завтра загляну!"


Рецензии