Теперь

Что же делать теперь
Мне, когда тайный зверь
Подкрался ключом к замку грехов, страстей и потерь?

Есть ли то, что сожжет
Его алчущий гнет,
Или наоборот я должна помочь зверю на двери набрать код?

Может вера в мой шторм
Этих пламенных форм
Стать огнем для сожжения искалеченных норм?

Сталь и трепет свечи...
На коленях ключи,
И теперь я должна сказать зверю: "Кричи!"

Я открою на крик
Двери колющих пик...
И страданье покинет души материк.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.