От того, что Вы так неприметно

От того, что Вы так неприметно,
вдруг оставили мой талисман

я ушёл к себе незаметно,
видно так было нужно и вам.

Я ушёл, ничего не оставив,
На прощанье – лишь шороха шум.

Говорили, что нет в жизни правил,
Только есть где-то выживший ум?

Говорили, старались,  желали,
А оно вдруг ушло, но куда?

Да действительно нет в жизни правил.
да действительно всё ерунда….
2011 12 12


Рецензии