Не пей...

Не пей водку сынок, не пей
Она прилипчива как репей
Она душе твоей не поможет
Сомнет походку, покривит рожу..

Замутит взгляд, попутает мысли
Ну, а позднее и хрен повиснет
Может, когда-то ты будешь разбужен
Но кому ты потом, без хрена нужен..

Научись веселиться трезво
Привлекай женщин волей железной
Искрометною мыслью речь твори
Тепло и любовь береги внутри..


Рецензии