Ты моя милая привычка

Ты выкинул меня из жизни,
Из памяти и телефона.
Проходишь мимо, улыбаясь.
Как будто мы и незнакомы.

Такой холодный, одинокий,
И полный глупых предрассудков.
И наши разные дороги,
Но мне б твоих часов минутку.

"Привет-пока" вполне устроит,
Ты моя милая привычка.
Мою печаль ничто не скроет,
Быть может только пара писем в личку.

И парочки заметок на странице
Мне хватит, чтобы пережить утрату
Моей мечты, которой уж не сбыться,
В чьей смерти оба виноваты.


Рецензии