Прошу тебя...

1.Не верь моим словам,
Не верь моим улыбкам.
Моя любовь- обман,
Ну а твоя- ошибка.

Не надо горьких слез
И жарких поцелуев.
Я- не герой из грез
И быть им не хочу я.

припев:
Прошу тебя- забудь меня на веки.
Не вспоминай и не ищи, прошу.
И кусанет обида твои веки,
И кусанет обида твои веки,
Но не сотру с лица тебе слезу.

Я не люблю и полюбить не смею,
Обманом лишь одним дурным живу.
Я о своем обмане не жалею,
Я о своем обмане не жалею,
Но и простить его я не прошу.

2.Уйду и не вернусь
К тебе, неповторимой.
Кольнет немного грусть,
Я был с тобой счастливый.

Но начал уставать
От нежности и ласки.
И ухожу опять
Искать шальную сказку.

припев:
Прошу тебя- забудь меня на веки.
Не вспоминай и не ищи, прошу.
И кусанет обида твои веки,
И кусанет обида твои веки,
Но не сотру с лица тебе слезу.

Я не люблю и полюбить не смею,
Обманом лишь одним дурным живу.
Я о своем обмане не жалею,
Я о своем обмане не жалею,
Но и простить его я не прошу.

3.Не верь моим словам,
Не верь моим улыбкам.
Моя любовь- обман,
Ну а твоя- ошибка...


Рецензии