Под музыку Дебюсси

Никогда, никогда не забуду тебя,
Лишь всегда, лишь всегда буду только твоя.
Никогда, никогда не смогу разлюбить,
Без тебя никогда мне не жить.

Припев:
Да, да, да, да,
В небе звезда.
Да, да, да, да,
Люби меня.

Но рассвет, но рассвет он уже не далек,
Обрати же свой взгляд на восток.
Вспоминай, вспоминай, наша память слепа,
Я же сердцем живу для тебя.

Припев:
Да, да, да, да,
В небе звезда.
Да, да, да, да,
Люби меня.


Рецензии