Любочке Марьиной посвящаю

Бог не всем посылает друга
и не каждому это дано,
но ты рядом,когда мне трудно
и от этого мне тепло.

Неназойливо спросишь
    и легонько подскажешь
и участливо смотришь в глаза
и словами как-будто
    ты душу погладишь
и позволь мне немножко
       тебе подсказать

Как желаю я счастья тебе
    и здоровья,
как желаю тебе я добра
встретить с радостью утро
    тебе без тревоги,
чтоб всегда ты хорошей была.
.


Рецензии