Ты мне спинку потри, одиноха

Знать, не судьба… тасуем карты…
Где стол, где баня, где враги…
Один за день, восьмое марта…
Другие дни - что пироги…
Отъел кусочек, выпил пива…
Отрыжкой - старый вечерок…
Ты телевизор свой любила…
А я, как старый идиот…
Старался, в дом, уют и нежность…
Слова себе сам говорил…
Таро на картах – неизбежность…
Хоть извивайся,… а не мил…
Ты так уйди,… не хлопав дверью…
А лучше будет - я уйду…
Такой, красивой, нежной тенью…
Ушёл, пришёл…. и в бане… жду.

2012.03.12


Рецензии