Я устала..

Я устала..
Жизни мало..
Я скучаю и томлюсь..
Может я тебе приснюсь?.
Завернувшись в одеяло, протянусь за чашкой кофе..
Как мне много и как мало - видеть твой знакомый профиль!!!
Что теперь со мною стало?..

Под глазами - тень бессонниц,
На ресницах - шепот ночи..
Что ж! Смотри! Коль безрассудниц
беспробудных видеть хочешь!..

Спросишь..
            - Ты не хочешь продолженья?
- Милый! Каждое мгновенье
я с тобою прожила бы..
Только верится мне слабо
в то, что постоянство любишь..

Губишь!
      Время или тайну?
Мы с тобою не случайно..
Как банально!!!
              сказано..
Сделано просто! -
Ведь к сексуальному росту
никто не стремится..
А ночь та всё длится..

Биться! в изнеможеньи от страсти!
Хотеть - не иметь, - вот несчастье!
Здрасьте! -
             КАК я говорю!!!
Легкомыслие в чашке топлю
                бесполезно..

Лестно!
       что расчёска запуталась..
Утром волосы помнят,
Как в тебя тесно куталась,
В дым прокуренных комнат..
Расплылись очертания
зацелованных губ..

Миииииилый.. дай только знанье,
что ты будешь не груб -
Очень нежен, как вечер,
что ложится под плед..

Снова руки на плечи..
Темный твой силуэт..
Гаснет свет..

И я буду с тобой..


Рецензии