Береза по весне роняет слезы

Береза по весне роняет слезы,
О, как прохладен, сладок сок ее,
И солнце  радугой сверкает,
Ручьем весенним прерван сон!

Береза по весне роняет слезы,
А на душе расколот лед,
И чувства легкими шагами,
Цветами осыпает всё!

Я чувствую, как я ранима,
Как все тревожит и манит,
Я  та береза, что роняет слезы,
Во мне играет молодости кровь!


Рецензии