прощай..
И утеплен окна проем
Но нам с тобою почему-то
Все так же холодно вдвоем
А помнишь, нам хватало взгляда
Чтоб вспыхнуть и сгореть дотла?
Но все прошло, и помнить надо-
Искры не высечь изо льда....
Переверни со мной страницу
Быть может я пойму скорей
КАК для тебя я стал синицей,
Отстав от стаи журавлей?
Свидетельство о публикации №112031210653
Наталия Пе-Жо 26.09.2012 00:33 Заявить о нарушении