Тема

упругие ритмы красивое тело
что я бы хотел и что ты бы хотела
что ты будешь в теме а я буду в топе
но
another user is running this copy
another user is running this copy

опять на обед пищевые добавки
и пальцы как клещи и губы - пиявки
а ты будешь в Склифе а я буду в жопе
пусть
another user is running this copy
another user is running this copy


Рецензии