Сценарий

Пишу сценарий к жизни своей,
Подбираю и закручиваю сюжет.
Знаю, на переправе не меняют коней,
Но в жизни есть то, чего в сценарии  нет.

Встречаю актеров каждый час.
Они из роли не выходят и дома.
Наверное каждый из нас,
Мечтал сыграть кого то другого.

Моя жизнь- не кино.
И после сеанса не включат свет в зале.
В жизни есть счастье и дерьмо.
Жизнь иногда как поезд стоит на вокзале,

А иногда летит- пролетает,
Бывает только наступила осень,
И вдруг снег по весне уже тает.
А иногда охото чего то очень очень.

В моем сценарии нет злых персонажей,
В моем сценарии все очень просто,
Но в жизни не прощают дважды,
Даже если этого очень охото.


Рецензии