Другой
Только видится мир по другому,
Сам не рад я раскладу такому,
Что ж могу я поделать с собой
Пеленой грязной небо замарано все,
Иней стаял, деревья печальны,
Вскрылась истина мира страданий,
Мир бесцветен и это мое
И конечно же больше не мерзнет душа,
Потому что там нечему мерзнуть,
Все ушло: боль и злость, даже слезы
И осталась ледышка одна
Лица в маски у всех превратились вокруг,
Взгляд, как айсберг, как наша реальность,
И конечно же это не странность
И я все это вижу, мой друг
Здесь два цвета теперь: белый с черным,
Ведь зимой нет других, это факт,
Безысходность, а вовсе не страх
Безразличие сделало полным
Только ветер и снег в этом мире большом
Говорят, что я слаб и ничтожен,
И исход тут другой невозможен,
Я всего в этой жизни лишен
Что ни сделано, к лучшему видно
И согласен я с этим укладом,
Я довольствуюсь тем, что есть рядом,
И что я неудачник, не стыдно
Вы поверьте, что я от природы не злой,
Мне претит адский вихрь потрясений,
И сраженья, и муки сомнений
Не бунтарь я, а просто другой
Алекс Таланов 11 03 12
Свидетельство о публикации №112031210627