Друг

И у меня есть друг.
И нам хватает с ним
Прикосновений рук
Моих к моим.

Сидим на облаках,
Раскрашивая путь,
В сиреневых лугах
Бежим куда-нибудь.

И у меня есть сон.
И там мы у костра.
И лес со всех сторон.
И я ему сестра.

И у меня есть ты
И пустота в домах.
Смотреть до темноты,
До боли в зеркалах.

В кулак сжимаю страх,
Объятья держат круг.
Все у меня в руках,
Ведь у меня есть друг.

12. 03. 12


Рецензии