ещё немного о тебе

Я вспоминаю, но без боли.
Лишь отвращенье и печаль.
А ты всё смотришь против воли
На мои губы, невзначай.

Мне пусто так внутри и тесно
Теперь в твоём вчерашнем сне,
Но для тебя осталось место
Лишь в памяти о той весне.


Рецензии