дочь

Первое, что видит женщина –

Свою кровь. И пугается.

Будет у нас дочь – запомни:

У нас так принято…

А потом она впервые теряет свое «я».

И пугается.

Будет у нас дочь – ты терпи.

У нас так принято.

А потом она слышит голоса,

И даже чье-то дыхание.

Будет у нас дочь – не пугайся:

 У нас так принято.

А когда время придет хоронить,

Мы же все пугаемся…

Но у нас тобой будет дочь.

А  она все вытерпит.


Рецензии
а вот тут =круто давненько мы не виделись, много воды утекло

Ангелодин   24.06.2012 18:44     Заявить о нарушении