О себе

Я пропускаю запятые.
И ставлю только многоточия.
И фразы иногда пустые
Строчу и отправляю ночью я.

И тысячи ненужных фактов
Пытаюсь втиснуть в предложение.
Обычно что-нибудь о прошлом
И о души своей движении.


Рецензии