Поздравляю с рождеством!

Я сердечно поздравляю
С Рождеством тебя!

Счастья искренне желаю,
Словно я судьба!

Пусть вдруг озарит сиянье
с звездной высоты

и исполнятся желанья,
планы и мечты.

Пусть нежданная удача
взбудоражит кровь.

И конечно, много значат
дружба и любовь!
25 12 2011


Рецензии