Зацепила меня Весна!

Зацепила меня Весна!

Зацепила меня Весна!
И с любовью я расцвела.
Загорелась пыльца,
Распустила я два крыла...

Орошала, перелетая с цветка
На цветок мотыльком...
Бабочкой... живущая днём,
Наслаждалась его я медком...

Ближе к ночи – и я в коконок,
Чтобы не трогал меня паучок,
Он, наоборот, спать не даёт,
Натянул, тянет к себе ноготок...

А соблазн здесь велик...
Отдалась, была с ним до утра...
Улыбнулась опять, а он как?
Вновь родилась, ожила!

Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2012/03/12/4264

Nansy Ston USA 03/12/2012


Рецензии
Безусловно - весной оживает и душа, и тело!
Очаровательное стихотворение, Ниночка!

Оклабыр Аннон   25.06.2014 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо!Оклабыр Аннон!......с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   25.06.2014 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.