Себе оставлю свое чудо!

Призналась Роза  Васильку,
Ты знаешь, я тебя  люблю.
Вот только тонок  стебелек,
И сам не слишком то высок.

Головка  вон  и  та  дрожит.
Какой то жалкий ты  на вид.
А может взять и разлюбить,
Ну вот кого бы мне спросить?

Спросить Фиалку, нет не дело,
На  Василек  та смотрит смело!
Глядит, как просит мол приди,
Любовь  меж   нами   подели!

Фиалку спрашивать не буду!
Себе оставлю свое чудо!
Люблю  тебя  я,  Василек!
Хоть  тонок  ты и  не высок!


Рецензии