Пусть скажут..

Уйду, разбив все страхи и упрёки..
Пусть кто-то скажет - Потеряяяять? Дурёха!
Пусть кто-то скажет - Девочка на вечер!
Пусть скажет! Пусть!  - Если ему так легче.
Пусть скажут -  Уронилась, заплелась..
Пусть скажут -  Просто телом повелась..
Пусть скажут, что заламывала руки,
Чтоб нравиться, чтоб не сереть от скуки.
Пусть скажут -  Столько! А ведь это не предел!!!
Пусть скажут, кто не раз меня хотел.
Пусть скажут - Стерва! - Пусть ругают матом.
Я улыбаюсь, лавры мне не надо.
Но только странно ставить многоточия
И думать лишь о нем сегодня ночью..
И нужно сделать так, чтоб к девяти
Он НЕ ХОТЕЛ ко мне на чай зайти..
Чтоб НЕ ХОТЕЛ бы вслед мне обернуться!!!..
Ведь стервы лгут,  -  но и они сдаются..


Рецензии