смятенье

О что мне этот мир?..
Без воздуха, без красок.
Без милых сердцу сладостных мгновений..
Все так незыблемо, порой напрасно.
И полно горестных сомнений….

О что мне город этот?
Без цветов, без солнца..
Без линий берегов и единенных мест..
Все так безжизненно, громоздко…
Система без души- какая есть…

О что мне это место?
Без памяти, без настроенья.
Без милых мне людей и без мечты….
Полно оно обиды  и смятенья…
Ну почему не здесь и не сейчас... не ты?


Рецензии