Мне стало все равно...
Мне стало все едино, —
Безвкусное вино,
Безликая картина...
И для чего просить
У Солнца подаянья,
И для чего молить
Богов мне о свиданье?
Зачем рубли менять
На медяки-копейки,
Пытаться боль унять?
Да лучше, брат, налей-ка
Мне горького вина
Иль рома, иль мартини.
Вина моя одна, —
Я утонул в пучине
Зеленых глаз прищура, —
Не видел я насмешки,
И враз поверил сдуру,
И обманулся в спешке...
Свидетельство о публикации №112031210463