дай мне смотреть на свет

дай мне смотреть на свет!
пусть я лишусь глаз
лучше, чем в темноте
ползать совсем сломясь.

дай мне услышать песнь -
может она моя,
и хватит жить в тишине
звуков любых страшась.

дай мне дышать полно!
дай мне глоток воды...
а,  впрочем, не дай... - а возьми!
волю мою: любить...
ничего не боясь.


Рецензии