спасибо за то, что ты есть!

с тобою мы обручены -
две окольцованные птицы.
навеки мы обречены
на счастье с пойманной синицей.

пусть не журавль вовсе, нет,
синица - наша птица счастья.
и клином наш сошелся свет,
нам больше не видать ненастья.

одно есть счастье у меня -
один такой любимый.
и я, судьбу благодаря,
люблю тебя, мой милый.



декабрь, 2011
Мария Бурцева


Рецензии