Я не умею злиться на людей...

Я не умею злиться на людей.
Люблю безмерно до последнего дыханья
Не отдаляет дальность расстоянья
И с каждым днём всё больше, всё сильней.

Я постоянно верю в чудеса.
Когда последние убиты все надежды,
Когда не будет так как было прежде,
Слезами счастья умываю небеса.

Я не лилею мелочных иллюзий
Не создаю циничных философий
Лишь молча отпиваю терпкий кофе
И подношу цветы зеленоглазой музе.

Да, проще верить, будто все хотят предать
Что жизнь жестока и мы только пешки,
Но прежде, чем молиться безутешно,
Спроси, а что ты сам ей можешь дать?


Рецензии
Великолепное стихотворение, будто про меня написано. Спасибо вам большое!

Синицкая Юлия   31.05.2012 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое )

Наталья Кедысозвёздами   14.06.2012 02:07   Заявить о нарушении