Пеленала в потёмках ночь...

Пеленала в потёмках ночь
Неразгаданный утренний зной.
У меня скоро будет дочь,
Может осенью, может зимой...

Она будет как ты, точь в точь.
И улыбка твоя и глазки.
И со службы домой приходя,
Я рассказывать буду сказки.


Рецензии