Индивидуальный предприниматель
Директор с богом в раз себя ровнял.
Что для него рабочий люд простой,
То шайка неудачников, отстой.
Рабы, безликий манекен!
Один щелчок, и станет он никем.
На место этого раба другой придёт,
Который всё смиренно прожуёт.
Вот то ли дело, он такой один.
Он сам себе и раб, и господин.
Добился многово, кидая всех подряд,
И кинуть следующего будет очень рад.
Для человека - трудовой то беспредел,
А для него – закон не доглядел.
Скажите, как может быть вот так
(по документам)
Оплата в месяц лишь пятак у работяг.
Свидетельство о публикации №112031210390