Старушка

Сидит на скамейке старушка вздыхая,
И тихо шепчет коту,
Мол жизнь неудачна совсем неудачна,
А кот соблюдал тишину.

Но ненароком прошел дядя Петя,
Она ему в след говорит,
Мол жизнь неудачна совсем не удачна,
И тихо, тихо сидит.

Пока тут сидела мило старушка,
Болтая с котом, чуть до слез,
В душе ее камень забился не вольный,
Ни кто не поймет ее грез.

В тот вечер старушка совсем не поела,
Ну что же нужно такой?
Ведь грусть ее в сердце осталась на веки,
В тот вечер, такой роковой.

Никто не поймет, никто не подскажет,
Старушке бедной в тиши,
Лишь кот ее слушал,
Негромко мяукнув, поняв ее боль души.
                12.03.2012г.
                07:12ч.


Рецензии
Здорово написано!

Абсолютная Зависимость   12.03.2012 23:18     Заявить о нарушении
Благодарю!

Солдатова Наталья   18.03.2012 12:03   Заявить о нарушении