Суета сует...
Мне хочется уйти из этой жизни.
Наверно скоро я с ума сойду,
Так как себя я здесь считаю лишней.
Все лицемерье, суета сует…
И ходит рядом ненависть с любовью.
Душевной теплоты здесь в мире нет,
От этого здесь жить мне очень больно.
Но никому наверно не понять.
Я знаю, мне не будет оправданья…
Кто бы сумел мне этот камень снять
С души того жестокого желанья?
Свидетельство о публикации №112031210368