Сонно маятника скольжение...
Тонкой нитью пульс в тишине
Не реальность и не наваждение -
Полуявь скользит в полусне
Пара-тройка слов на прощание
и забить белым шумом эфир...
Только маятника качание
заставляет вращаться мир.
В загустевшей полуночной темени
Прислоняюсь к холодной стене...
Толи я замираю во времени,
Толи время застыло во мне.
12.03.12
Свидетельство о публикации №112031210348
Селена Пятакова 05.04.2012 18:33 Заявить о нарушении