Ну в чем... ну в чем я не права...
И что, что гость, а я хозяйка...?
За что вы шлепнули меня?
Назвав при этом... Негодяйка...
Да ...это он пришел к нам в дом...
Да... он элитная скотина...
А то что он хамил потом?!
На мой лоток пописав мимо...
Сожрал мой ужин не спросив...
Порвал любимую игрушку...
И нагло тело водрузил
На мою лучшую подушку...!!!...
И нет...и нет...И ни за что!!!
Нам не нужны проблемы эти...!!!
Я носом чую, от него
Родятся пакостные дети...!!!
Свидетельство о публикации №112031210302
Просто Ромашка 2 25.03.2014 23:47 Заявить о нарушении