В тьму...

В тьму
погружаются народы,
В прах,
обломки суеверий...

Отцвёл, погас
маяк свободы...И сразу,
запахнулись двери...

Не молкнет войн,
зловещий звон -
Как бы, "За веру!",
но, за злато...

Наука - Правду,
превратила... в сон
И смерть за
жизнь, в награду.

  . (20:22)


Рецензии