Письмо стукача - Сальера Моцарту карьера

К бывшему другу – врагу народа!
Письмо стукача
- собрата по перу из литнаучпросвета:
«Моцарту карьера от Сальера»

(попытка позднего раскаяния)=


* Мой друг,
Я снова не доехал до тебя.
Пишу тебе тебя любя,
Такой строкой касаясь глаз твоих
Пишу тебе под дых.
Утрись в слезах моих.
Мой друг, да тот же враг,
- Давношний, Дороже новых всех
Друзей
       - Киношных.
Веди себя все также
- Все оплошней,
И я тебе, мой Альтер статус-скво,
Не скрою,
Своим пером, как томагавком череп вскрою.
И будешь ты без скальпа
Как хирург, покинутый своим персоаналом.
Дела мои войдут в рекорд анналов,
И буду долго я любезен тем еще,
Что след твой, альтер – брат,
Я встречу как Завет,
У брега у костлявого того,
где смерть тебя прикрыла Беломор…,
Прости мой бледнолицый враг,
- прикрыла вровень-
с Беломор-каналом!

1.03.2012г.


Рецензии