Рифмую тебя...

Обновилась, начну все сначала
В сотый раз влюбляясь в тебя.
Слишком много тебе оставляла,
Слишком часто забирала себя.

Очень резко рвала все на части,
И зачем то ломала слова.
Рисовала тебя на запястьях,
Выводя твое имя сперва.

О тебе между строк по слогам,
А ночами сама не своя.
Узнавала тебя по шагам,
Забывая что я не твоя.

И все также рифмую тебя
И весну. Значит снова живу
В моих мыслях так много огня
Я дышу, я плыву, наяву…


Рецензии
много "я", каждый раз спотыкалась на этом.
но все же мне понравилось!

Зинаида Колчина   18.08.2012 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.