Не раскрытым бутоном-зависть

Не раскрытым бутоном-зависть.
Не досказанным смех и цинизм.
Я бываю обидной-каюсь.
И уродливо вижу жизнь.
И теряя в руках всевластье.
Начинаю метать смешки.
Чтобы в выгодном цвете масти.
Оставались мои штыки.
Я могу развалить,что строю.
Мир в котором сложилась цель.
Даже если могилу рою.
Даже если сажусь на мель.
Я бываю порой одержима.
И несдержанна злобой под час.
В рукавицах ежовых режима.
И влиянии нервных масс.
А вообще я домашний котенок.
И от крика могу застыть.
Это просто во мне ребенок.
Так по волчьи пытается жить.


Рецензии
Алискин! Это потрясающе!!!!! Невероятно! И так про меня!!!!! Много про меня!!! А ещё очень красиво!!! Спасибо!

Натали Березина   14.03.2012 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!

Алиса Толкачева   15.03.2012 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.