я тебя...

Я тебя не найду, как бы сильно порой не искала.
Я тебя не найду, и с начала я это знала.
Я тебя не найду, как бы громко порой не кричала.
Я тебя не найду, я тебя в толпе не узнала.

Я тебя украду, я тебя снова собой очарую.
Я тебя украду, и пусть детали тебя не волнуют.
Я тебя украду, не поймешь меня сразу шальную.
Я тебя украду, и я знаю, что при встрече тебя волную.

Я тебя потеряю, чтобы снова потом обрести.
Я тебя потеряю, чтобы вместе потом идти.
Я тебя потеряю, чтобы всем им удар нанести.
Я тебя потеряю, чтобы снова потом найти.

Я тебя заберу, словно бы так и надо.
Я тебя заберу, и ты будешь моей наградой.
Я тебя заберу, обозначу свое оградой.
Я тебя заберу, я с тобою лишь буду рада.

Я в тебе утону, покоряясь твоей стихии.
Я в тебе утону, посвящая тебе стихи.
Я в тебе утону, наслаждаясь твоей стихией.
Я в тебе утону, мои строки все так же тихи.

Я в глазах пропаду, пусть не ищут меня с вертолетом.
Я в глазах пропаду, наслаждаясь твоим полетом.
Я в глазах пропаду, упаду на дно самолетом.
Я в глазах пропаду, наслаждаясь последним полетом.

Я тебя не ищу, хоть и нужен до боли очень.
Я тебя не ищу, вспоминаю лишь только ночью.
Я тебя не ищу, и союз наш, увы, не прочен.
Я тебя не ищу, но ты нужен безумно, очень.


Рецензии