Уралочка
Она не так изящна и пластична,
Не так модна и эстетична
К себе уральской столь критична.
И немосковский говор, немосковские привычки
За нетакую выдают!
Её душа– уральская тайга.
Кому– то дарит жизнь, кого– то губит.
Мысли– звонкая горная река,
Чистотой, прозрачностью волнуют.
И принципы ее, как горная стена
Только земная катастрофа их сломает.
Она так искренна и наивностью полна,
Что никогда москвичкою не станет!
Свидетельство о публикации №112031210230
Дмитрий Хохлов 2 08.05.2012 15:06 Заявить о нарушении
Катя Немкина 13.05.2012 16:32 Заявить о нарушении