Я ненавижу клевету и ложь
Пусть даже эта ложь нам во спасенье!
По жилам сразу пробегает дрожь,
И от нее нигде нет избавленья.
Я не люблю, когда нас предают.
Предательство друзей - подобно смерти.
Уходит сразу из души уют,
И жить совсем не хочется, поверьте.
Мне в дружбе только искренность нужна,
Неискренность мне также неприятна.
Таких друзей иметь, что за нужда!
Мне думается, это всем понятно.
Быть может, слишком я к друзьям строга,
Но я в друзьях боюсь увидеть хамство,
Мне чистота поступков дорога,
И слишком неприятно мне бахвальство.
Свидетельство о публикации №112031210225