В ожидании лета

Солнечного лета,все мы дружно ждем,
А пока согреты мыслями о нем.
Будет свет с теплом,будет наслажденье,
И прийдет в мой дом лета вдохновенье.

Теплое время года выгонит зиму прочь,
Это каприз природы,нужно ему помочь...
Чтобы снова журчали ручьи,и зеленою стала трава,
В этом мире мы не одни,это все не пустые слова!


Солнечное лето будет очень жарким,
Несмотря на это,нам себя не жалко,
Просто хочется тепла,надоели холода,
Уйдет зима ведь и она не навсегда.


Теплое время года выгонит зиму прочь,
Это каприз природы,нужно ему помочь...
Чтобы снова журчали ручьи,и зеленою стала трава,
В этом мире мы не одни,это все не пустые слова!


Рецензии