Судьбу и конем не объехать

Когда судьбе подножку подставляем
И жизнь свою хотим перехитрить,
Тогда мы ничего не получаем,
И с этим НИЧЕГО должны мы жить.

Но если б можно было с жизнью спорить,
За что-то было можно упрекать,
И без судьбы нам счастье строить,
И без судьбы от жизни счастье брать.

Но нет! Судьба и жизнь неразделимы.
Идут они, как правило, вдвоем,
Они подчас совсем неразличимы,
Судьбу, знать, не объехать и конем!


Рецензии