Эрис любила кукол, куклы любили Эрис

Под впечатлением от http://www.stihi.ru/avtor/a5tarot
своеобразный монолог от лица http://www.stihi.ru/2010/12/19/4515
******************************               
                "Однажды хозяйка вернется в заброшенный дом,
                А там – дотянуться до горла, хотя бы наощупь…"
                (Эрис Дискордия, "Забытая кукла")
******************************

Нас привезут на базу и развезут по точкам -
или партией сразу или поодиночке.
Кожу чуть тронул вереск, взгляд этот чем измерить?
/Куклы так ждали Эрис. Куклы хотели верить./

Карцер мой - пластик тонкий. Шлюхою на прилавке
кукла с лицом ребёнка, кукла с душой мерзавки.
Гнев мне нутро стилетом вскрыл, оголяя нервы
/Эрис, ну_где_ты_где_ты? - нас покупают стервы./

В прошлом... такая сука харкала кровь с слезами
и отдала мне руку, и отдала глаза мне
цвета крутого чая, для моего апгрейда.
Чушь! - я не made in China, я теперь вещь hand-made'а.

/Я дотянулась - крЮком./ Слышишь свистящий шелест?
Кукла - внутри гадюка, кукла - снаружи прелесть.
Ждать - это мука, мука... К чёрту бы всех похерить...
/Эрис любила кукол. Куклы хотели верить./


Рецензии
Сумасшедшие эмоции! Стих переливается красными искрами.
Хочууу продолжения. А... Эрис любила кукол? Эрис пришла за ними?

Алёна Киселик   16.08.2012 12:43     Заявить о нарушении
эмм... Вероятно. Иначе кукла пошла бы к ней сама. )))
Спасибо за эмоции!
С теплом,

Ирина Каменецкая   30.09.2012 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.