Миниатюра - Сон и песня

Под оком играет гитара.
Спать охота, жутко, хоть тресни…
Хватит злиться, концерт то - задаром, -
Подпеваю - знакомые песни…

«Вот - новый поворот…»
На другой бок я перевернулся…
«И мотор ревёт…»
От храпа жены - всё равно бы проснулся…
«Что он нам несёт…»
Воздух со свалки - запах - жуть…
«Пропасть или взлёт…»
Я подпеваю - теперь не уснуть!..

2012г  12 марта


Рецензии